Ремонт тепловых мармитов.

Ремонт тепловых мармитов.

 Электроприбор мармит тепловой был создан, для горячего хранения первого и второго блюда, также кроме них всевозможных соусов, гарниров. Первые блюда держатся на нужном уровне не закипая, а вторые даже при длительном хранении не пересушиваются. Мармит бывает напольный и настольный, температура подогрева настраивается от +30ºС до +90ºС. Самая распространенная неисправность мармита – сброс теплозащиты. При этом срабатывании вода не греется и пища остывает. Причина этой головной боли – термостат, он иногда может дать сбой. Как только вы заметите, что реле стало срабатывать чаще обычного, знайте пришла пора заменить термостат. Для того чтобы подобраться к термостату, нужно открыть корпус мармита. Если же термостат окажется в порядке., то дальше по цепочке нужно смотреть само реле (пускатель). Далее стоит посмотреть центральный включатель, тут либо он сам собран некачественно, либо контакты токоведущих частей слабо прикручены, а это приводит к перегреву всего выключателя с последующим выходом его и строя. Далее по схеме вероятной неисправности идет тэн. Это самая серьезная и дорогая неисправность. Будьте внимательны! Тэн не может быть включен на открытом воздухе, только будучи погруженным в воду. Всего за несколько секунд  он может выйти из строя поэтому важно следить за уровнем воды.


Ремонт фритюрниц.

Ремонт фритюрниц.

 Наверное,  большинство из нас с самого детства  любят картошку фри. И название фри, известно практически большинству из нас.

 Картошку обжаривают в слое кипящего жира, он и придает такую золотистую корочку долькам картофеля. Для обжаривания картофеля таким способом и была разработана фритюрница. На сегодняшний день, этот электроприбор можно встретить практически в любой кухне общепита. Производят его такие известные кампании как; AEG, Electrolux, Indesit, Tefal. Эти электроприборы дополнительно оснащены таймером со звуковым оповещением, термостатом и съемной чашей для масла.

 Фирмы, конечно же, стараются, чтобы их электроприборы ломались как можно меньше и работали на совесть, а покупатели приборов были довольны своей покупкой. Благодаря популярности этих электроприборов, конечно, востребованы и ремонтные услуги сервисных мастерских.  К ним обращаются те, кому довелось столкнуться проблемами слабого нагрева фритюрницы, сбоев программ или отказа термостата. Для решения этих вопросов нужно обращаться, конечно, только к специалистам сервис центров. Наши мастера решат любой вопрос, связанный с ремонтом вашей фритюрницы, вы получите от нас адекватные расценки, удивитесь нашей скорости обслуживания и качеству проведенного ремонта. Любой электроприбор, со временем выходит из строя и это нормально, мы решаем все вопросы, связанные с ремонтом фритюрниц, и это тоже нормально.

Все виды ремонта:

  • по стационарным фритюрницам
  • по фритюрницам в линиях модулей
  • по настольным фритюрницам
  • по фритюрницам фри


 Профессиональные фритюрницы, которыми пользуются в общественных пунктах питания, качественны, просты в эксплуатации и надежны. Ими обжариваются мясо, сыры, грибы, овощи и тому подобные продукты. Для выпечки из теста используются отдельные фритюрницы.

Все виды фритюрниц, мы обслуживаем уже давно и легко примем к исполнению ваш заказ.


Ремонт пищевых котлов.

Ремонт пищевых котлов.

 Котел для варки представляет из себя теплoвой электроприбор, испoльзуемый при вaрке бульoна, сoуса, вторoго блюдa или дaже горячегo нaпитка. С тaким электроприбором отвариваются прoдукты для дальнейшей готовки разных блюд, можно тaкже кипятить молoко. Конечно, все этo отварить мoжно спокойно и на простой электрическoй или газoвой плите, но разница по времени и расход энергии будут существенны. Устaнавливаются пищевaрочные кoтлы в гoрячем цeху, основное назначение разогрев и варкa нa пaру.

 Пригорание блюд во время приготовления исключено, готовить можно как в обычном режиме варки, тaк и щaдящем рeжиме дo 80°. Предусмoтрен специaльный крaн и клaпан  для залива рубaшки вoдой и дальнейшего сливa. Для контрoля дaвления воды предусмотрен манометр, есть предохраняющий клaпан для  выпуска излишков пара. Кoтел обычно оснащается регулятором нагрева. Объем варочных сосудов бывает 60 – 250 кг. Это дает возможность выбора модели для конкретного цеха. Дно сосуда бывает плоским. Может быть вогнутым или выпуклым. Обычно в кoтле бывает 1 варoчный сoсуд, но нередко и 2. Интересны крышки, они могут закрываться герметично, это обеспечивает высокое давление и пища готовится в сжaтые срoки. Кoнструкция кoтла мoжет иметь опрокидывающий механизм, это сильно помогает при  выгрузкe готoвого блюдa и при мойке котла. Некоторые мoдели имeют допoлнительные миксеры для перемешивания и взбивания продуктов. Это позволяет например за пять минyт приготовить около 200 кило салaта или приготовить кaртофельное пюрe.

 Если у вас вышел из строя пищевaрочный кoтел, позвоните в нашу компанию, мы вам поможем в самые короткие сроки. Специалисты работающие у нас имеют высокую квалификацию, у нас своя выездная группа мастеров для ремонта электроприборов. Мы сможем провести ремонт пищевых котлов быстро и качественно. Звоните нам сейчас!


Ремонт упаковщиков, запайщиков.

Ремонт упаковщиков, запайщиков.

 Вакуумный упаковщик-запайщик представляет из себя упаковочный электроприбор.  Он, герметично упаковывает, пищевые продукты в приготовленном, охлаждённом, также в замороженном виде. Кроме продуктов питания его используют для медицинских, технических и фармацевтических продукций. При помощи запайщика в таре создаются щадящие условия хранения. Продукция сохраняет свои свойства дольше и имеет подобающий вид. Вакуум предотвращает выветривание, загрязнение, усушение продуктов.

 Вакуумные упаковщики позволяют расширить предлагаемый ассортимент товаров в любом магазине. Применение запайщиков в общепите, позволяет упаковывать блюда горячие и холодные для выноса их из помещения. Полуфабрикаты и заготовки в вакуумной упаковке имеют более длительный срок хранения.

 Вакуумные запайщики бывают следующих видов;

  • ручной упаковщик для магазинов и небольших цехов
  • полуавтоматический для предприятий с небольшим объемом выпускаемой продукции
  • автоматический  предназначен для крупных производств.

 Инженера нашего сервис  центра уже много лет ремонтируют вакуумные упаковщики разных марок. Вот перечень наиболее распространенных неисправностей на упаковщиках.

- больше всего проблем с оттиском на пакетах. Причина заключена в нагаре на  тефлоновом термобарьере. Нужно очистить паечную ленту от нагара. Еще обратите внимание на каждую из боковых поверхностей термобарьера и устранить остатки прилипшей массы.

- запаянный пакет открывается либо плохо, либо вообще не открывается. Причина неисправности – неправильно отрегулированное время нагрева. Либо разорванная отрезная проволока.

 В любом случае вам конечно лучше позвонить к нам в сервисную службу. Наш диспетчер выберет находящегося к вам ближе всех мастера и тот оперативно и качественно устранит неисправности вашего электрооборудования. Дайте шанс вашей технике, послужить вам дольше!


Ремонт тестомесов, миксеров.

Ремонт тестомесов, миксеров.

 Сегодня в хлебопекарном производстве немыслимо обойтись без промышленных тестомесов. На рынке их выбор очень широк. Каждая компания производит свою собственную конструкцию и утверждает, что это лучшее решение вопроса, но, увы, это, как правило, в теории, а в жизни получается - «как всегда». Если вы ошибетесь и спросите мнение продавца о качестве продукции то он честно глядя вам в глаза, ловко употребляя технические замысловатые термины и пользуясь психологическими приемами,… легко продаст вам то, что выгодно ему и его магазину. Спустя немного времени, вы обнаружите, что ваш карман опустел, а новый тестомес не совсем тот, что был вам нужен, но, увы, уже поздно.  А весь смысл в том, что - для чего именно, вам нужен тестомес?

 Конструкции тестомесов напрямую связаны с работой, для которой они созданы, что за тесто они будут замешивать.

Виды тестомесов:

  • Горизонтальный, делает крутой замес бездрожжевого теста.
  • Спиральный, делает отличный замес из ржаной и пшеничной муки.
  • Планетарный, делает разные виды замесов, также вполне пригоден для пюре, крема, фарша.
  • Вилочный, вполне универсальный, хорошо месит песочное тесто, дрожжевое, также слоеное. Хорош, для пюре, фарша.
  • Двуручный, работает с двумя моторами. Отлично насыщает тесто кислородом.

Тестомесы востребованы во всех хлебобулочных производствах. Без них обойтись невозможно. Но, увы, иногда тестомесы ломаются, и производство встает перед проблемой. Нужно срочно найти мастеров, чтобы как можно быстрее отремонтировать технику и продолжить работу.

У нашего диспетчера вы можете спокойно оформить заявку по телефону или скайпу. Наши специалисты, быстро отреагируют, проведут осмотр техники, рассчитают смету ремонта и проведут ремонт тестомеса. На все виды проведенных работ выдается гарантия. Звоните, не ошибетесь!



Ремонт линии раздачи.

Ремонт линии раздачи.

Линия роздача является поставщиком профессионального оборудования для заведений общепита, кафе и ресторанов. Линии раздачи, имеющие в своём составе самые различные компоненты, используются для выдачи продуктов клиентам в заведениях, действующих по принципу самообслуживания. Передвигаясь в живой очереди с подносом в руках, клиент самостоятельно или при помощи персонала кухни набирает необходимую еду и напитки. В конце линии раздачи чаще всего располагается касса, где подсчитывается стоимость выбранных продуктов и формируется счёт или кассовый чек. Такая форма организации обслуживания посетителей, просто идеально подходит для столовой или кафе: возможность для гостей самостоятельно выбрать продукты и взять необходимые порции существенно упрощает организацию труда персонала и увеличивает пропускную способность кассы. Интернет-магазин «Моспосуда» является поставщиком исключительно качественного оборудования, которое соответствует всем современным стандартам надёжности, функциональности и внешнего вида.


Ремонт холодильных мармитов.

Ремонт холодильных мармитов.

 Несколько однозначное  толкование слова «мармит», как «кастрюля», уже давно расширено и дополнено таким понятием, как «тепловой шкаф». Этот термин  более полно раскрывает предназначение оборудования.  Суть здесь именно в хранении с помощью мармита готовых блюд или полуфабрикатов при необходимой температуре. Причём, это может быть как подогрев блюд, так и их охлаждение.  Как раз о холодильных мармитах и пойдет речь.

 Холодильная витрина или холодильный прилавок, в которую встроен мармит, позволяют салатам и другим закускам быть свежими в течение довольно продолжительного времени. Достигается это, за счёт поддержания в холодильном мармите температуры от +4 до +10ºС.  Автоматический блок управления постоянно следит за температурным  режимом. Отклонение от заданных показателей обычно не превышает  0, 5ºС. 

 Различное количество помещаемых  гастроёмкостей  (от 4-х до 12-и)  и различные габаритные размеры позволяют  установить  и использовать соответствующую модель  холодильного мармита в зависимости от размеров помещения и потребностей  заведения. А ещё надо сказать, что подобное оборудование для предприятий общественного питания имеет меньшую энергоёмкость, чем тепловые мармиты. 

 Установленная мощность холодильного мармита  редко превышает 1 кВт. Поэтому усиливать электропроводку в помещении или устанавливать дополнительные средства защиты от перегрузки в большинстве случаев нет необходимости. Нередко холодильный мармит является составной частью комбинированного прилавка-витрины.  Но и в этом случае мощность, потребляемая непосредственно на охлаждение, будет не выше ранее указанной, хотя общий расход электроэнергии возрастает многократно.

 Вряд ли сейчас можно встретить ресторан или столовую без такого оборудования. Простота устройства и неприхотливость в эксплуатации делают его незаменимым в любом заведении общепита.  


Пристенные холодильные горки.

Ремонт холодильных пристенных горок.

 Горки могут быть пристенными, островными, при витринными и торцовыми. На горках размещают, наверное все виды товаров. Все мы видели их как в продовольственных  так и сувенирных и косметических отделах и магазинах. Конструкция горок позволяет не только демонстрировать, но и хранить продукцию прямо в зале, что очень удобно  для рабочего персонала.

 Пристенная горка, как правило, располагается вдоль периметра зала. На верхних креплениях устанавливаются светильники, которые подсвечивают товары.

 Островная горка удобна наличием полок с обеих сторон. Также к ним есть возможность примыкать торцовые  горки где полки размещены лишь по одну сторону.

 Привитринная  горка располагается за оконной витриной.

Пристенные охлаждаемые горки сохраняют продукты свежими. Их поломка может вызвать нежелательные последствия в виде убытков от порчи товара. Тут важно действовать оперативно, наши мастера готовы взяться за работу в срочном режиме.

Часто встречающиеся поломки следующие:

  • Износ деталей, во избежание таких сюрпризов можете заключить с нами договор о регулярных сервисных работах.
  • Поломка термостата, вентиля.
  • Случайное механическое повреждение.

 Наши мастера смогут быстро устранить любую неисправность.  Многолетний опыт работ со сложной техникой разрешает нам смело браться за самые сложные задачи.

 Заправить хладагентом агрегат, сменить сломавшуюся или износившуюся часть, даже заменить модули на электронной плате и настроить электрооборудование, все это могут наши мастера, вам нужно лишь позвонить диспетчеру и оставить заявку.  Звоните сейчас!